hanya tuhan yang bisa membuat mu jatuh cinta padaku

mungkin, aku bukanlah seorang yang sempurna. Namun, dengan kekuatan ku, aku akan berusaha menjadi sempurna

"aku menyukai Moon Geun Young sebagai kekasihku, namun, aku lebih menyukai Park Shin Hye sebagai istriku"
-Jang Geun Suk(hwang tae kyoung @ you’re beautiful-

  • Kangen tumblr-an nih, gue lebih seneng ke blog sih. Sorry yau

Cinta Di Bawah Kolong Langit Part 2

Ini lanjutannya, udh ada Rifynya, ok cekidot

Pulang Sekolah..

Ify termenung. Alvin yg tadi menggengam tangannya itu mirip banget sama Alvin yg 8 thn lalu.

“masa sih itu Alvin?” tanyanya dalam hati.

“py makan” perintah Iel Kakak Ify.

“ENTAR AJA”

“wah ada anjing galak” ledek iel.

“udah ah, Ify tidur dulu dah”

Keesokan harinya..

Alvin lg main rubik. Biasa, anaknya nggak bisa lepas dari benda yg namanya R U B I K.

“DORR..” Ray mengagetkan Alvin.

“RAY…”

“maap bos alpin, hohoho”

“eh, Rio mana?”

“mana aing tau, emang aing emaknya?”

“kenapa nyariin?” tanya sesosok (ciye sesosok) laki laki yg tk lain dan tak bukan adalah pupbay, eh mr. Chitato, eh Rio.

“nggak cuma mau nanya aja”

“oh” jawab Rio singkat.

Tak lama Ify datang. Ia menatap 3 gerombolan kecebong yg berkubang di lumpur. Eh bukan, yg berkumpul di bangku.

“ehem gebetannya alpin datang” ledek Rio.

“apa sih lu?” Alvin mendorong Rio. Ify malu malu, lalu menuju tempat duduk.

Selama Pelajaran, Ify nggak kosen, terus mikirin itu alvin beneran apa nggak.

“Ify?” tanya bu Winda.

Ify cuma diam. Bu Winda cuma geleng geleng.

Istirahat..

“fy, gue d kantin, lo mau ke kantin?” tanya Shilla ramah.

“lo duluan, gue nyusul” jawab Ify singkat.

“ok, gue tunggu” Shilla berlalu meninggalkan Ify.

“eh, lo anak baru ya?” tanya seorang gadis berlesung pipit.

“iya” jawab Ify singkat.

“oooh, kenalin gue sivia, kemaren gue ngga masuk”

“Ify”

“mau ke kantin?” tanya Sivia.

“ntar aja” jawabnya lagi lagi singkat.

“oke” jawab Sivia meninggalkan kelas.

“udah ah, gue ke kantin” kata Ify.

Ia melangkah, namun karena masih bengong, Ify menabrak seseorang.

“aduh” ify jatuh tersungkur dan ia di beri ‘hadiah’ sebuah koreng.

Ternyata itu Rio. Rio yg PMR langsung menghampiri Ify.

“sorry” katanya.

“sorra sorry, sakit tau!” keluh Ify.

“iya, sini gue gendong” Rio menggendong Ify ke UKS. Membuat seluruh Rise terutama saya cemburu. *apadeh*

“au..sakit!” ringisnya. Lalu ia di tidurkan di ranjang UKS.

“iya, sini gue obatin” kata Rio mengambil obat.

“uh” ringisnya lagi.

Alvin melirik ruang UKS. Lalu dia cekikikan. “cie Rio Ify Rify”

“ah ini kan punya lo ya pin, lupa gue” Rio kembali ngelantur.

“ih! Apa apaan deh?” Ify melotot.

“ahahaha!” Alvin cekikikan.

“udah yo lanjut ngobatinnya perih bngt kaki gue” ringis Ify lagi.

“sabar tuan putri” kata Rio.

“taulah” Ify cuma mesem mesem aja. Rio itu aneh, semenit dia bisa jd sule, semenit lg kayak mario teguh. Ahahaha :p

udah segini dulu, tangan tersiksa ngetik nya, kalau ol pc nanti d tag, comment and Like please!

Cinta Di Bawah Kolong Langit Part 1 

Hey Ini cerbung yg tebaru, yg nggak suka couplenya, tapi endingnya tetep di sesuaikan

“udah ah, aku nyerah!” Ify berlari meninggalkan pohon.

“Alvin kamu di mana?” Ify menatap sekitarnya.

“udah Ah Vin, aku nyerah, kamu ngumpet di mana?” Ify setengah berteriak.

Ify terus mencari, mulai dari balik pohon, di ayunan, tapi tak kunjung ketemu.

Tiba tiba mobil avanza hitam itu melaju cepat Ify menengok ke arah avanza itu “ALVIN..!!!” pekiknya.

Ia setengah berlari dan mengejar Alvin. Tapi mobil itu lebih cepat di banding larinya. Ify cuma bisa menangis.

8 tahun kemudian..

Di SMP Guna Bangsa.

“eh vin, balikin topi gue!” Rio mengejar Alvin.

“wek enak aja, kejar gue dulu!” Alvin berlari makin kencang.

“ah, ini kan hari Senen, lo kalo nggak bawa topi jangan usil”

“ah, gue sial mau ada temennya” bantah Alvin.

“tuh, Deva kek, jangan gue!” Rio terus berusaha mengambil topi Alvin.

“deva itu adik gue, nggak bole ada yg ngusilin” ujar Alvin.

“tolong jangan gue!” Rio mencoba untuk terus mengambil topinya dari gengaman Alvin.

“eh, bu Winda tuh” Alvin menarik Rio ke kursi.

“anak anak, sebelumnya, ibu mau bilang kalau ada anak baru, nak, kenalkan nama mu”

“nama saya Alyssa Saufika Umari, panggil aja Ify” jelas Ify singkat.

“kamu duduk sama Shilla ya, tuh yg paling belakang” tunjuk Bu Winda.

Ify melangkah ke tempat Shilla. Shilla melempar senyum ke Ify, Ify juga membalas senyum Shilla.

“hey, murid pindahan mana?” tanya Shilla.

“Bandung” jawab Ify singkat.

“oh, salam kenal ya” kata Shilla.

“nah, anak anak siapa yg nggak bawa topi” tanya Bu Winda.

“saya bu, Rio juga” pekik Alvin.

“boong bu, saya bawa, dia nggak bawa” bela Rio.

“ALVIN” bu Winda menggeleng.

“siap kalau di suruh jaga kelas doang bu” kata Alvin.

“Ify, kamu bawa?” tanya bu Winda.

Ify memeriksa tas. “nggak ada”

“alvin, ify kalian jg kelas”

“ciee Alpin ama Ipy..” goda Rio.

“apasih?” Alvin malu malu.

“udah anak anak, kalian ke lapangan” komando bu Winda.

“jangan ngapa ngapain loh vin” goda Rio.

“ih, emangnya gue apaan?” kata Alvin.

Ify cuma diam “Alvin? Nama lo Alvin?”

“bukan, gue christiano ronaldo” Alvin mulai ngelantur.

“ih, serius!”

“iya, gue Alvin kenapa? Gue mirip christiano ronaldo?” Alvin ngelantur lagi.

“ah serius, lo dulu tinggal di Bandung?” tanya Ify.

“iya, kenapa?”

Ify diam sebentar. Terus merhatiin Alvin terus.

“lo kenapa? Sakit?” tanya Alvin.

“nggak nggak nggak mungkin banget lo! Dia nggak pecicilan”

“Lo Kenapa?” tanya Alvin.

“nggak, tadi ada kucing terbang” jawab Ify asal.

“gue pikir itu kucing lompat loh!”

“udah ah, gue mau keluar” Ify berlalu. Tapi Alvin meraih tangan Ify.

Wajah Ify memerah. Ia melepaskan gengaman Alvin.

“maaf, tp lo nggak boleh ke mana mana, cuma boleh di sini”

“oh..” kata Ify segera kembali ke tempat duduknya.

Tunggu Lanjutannya Di Part 2, Comment ya, yg nggak suka couplenya maaf, nanti bkl di benerin

Idola Cilik Lovers di tutup karena ning bayar? Gila! Wackwall itu ribet registernya!

Twitter nggak bisa di buka, ya udah, gue sekarang make Tumblr aja

JADI MANUSIA SOPANAN DIkIT APA

ini hadiah untuk para Freenzy hula hula . hhehe

ini hadiah untuk para Freenzy hula hula . hhehe